Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

читая по губам

16:46 

Jamaican_Coffee
счастливая.
Только я в середине той недели поправилась (было тт), как через пару дней снова заболела. И ведь как все было! Насморк прошел, кашель прошел, чих, перестала разговаривать в нос, так поднялась температура. Ептыть. Ненавижу. Недолго я радовалась отличному состоянию( Вчера уже с первой пары сидела никакущая, а впереди ещё оставались мат.анализ, информатика и рукопашный бой. Но, как выяснилось, рукопашка у нас будет только со следующей недели. Я было обрадовалась, что не пойду на физру и свалю домой спать, как меня жестко обломали: если ты записана на что-то ещё, кроме рукопашки, значит, идешь туда. Ну, и потопала я, вся такая поникшая, в тренажерный зал, который находится черте где, то бишь на Выборгской, а наш институт аж на самом Невском находится. Малой Садовой, если быть точнее. И, значит... чтобы добраться до тренажерки, нам надо спуститься в метро на Гостинке, доехать до Маяковской, там пересесть на площадь Восстания, потом проехать ещё 2-3 остановки, на Выборгской выйти, а потом ещё минут 10-15 топать до фитнес-центра. Под дождем. Бегом. В моем-то состоянии. Красота, ага.

Но! В тренажерке мое состояние стабилизировалось. А вот стоило выйти и отправиться к метро (мы ещё с Дианой пораньше свалили, незадолго после того, как физрук нас отметил), как стало снова хреново. Ну что за фигня( Абы как доехала до дома, тоже с одной пересадкой, а дома - спаааать... проспала почти 18 часов, с 6 вечера до половины двенадцатого утра. Хе-хе. Переспала, конечно же. Ходила полдня как зомби с периодически трещащей головой, но сейчас вроде норм состояние. Я надеюсь. Пью громадными кружками горячий чай с лимоном, ем по половинке лимона - в общем, насыщаюсь витаминами по полной программе.

А ещё столько ведь всего задано... мамочки... Нам по информатике задают больше, чем по английскому, матану и линейке вместе взятых. Это с учетом того, что по английскому задают больше, чем по линейке и матану в отдельности. Зато теперь хоть на неделе два выходных... это как мини-каникулы, аеее.

Но как же я хочу на улицу...(( Погулять... с Алисой... и с Толиком. Блин. Хочу-хочу-хочу((( А никак. Надо и домашкой заниматься, и поправляться в темпе...

А ещё у меня нет денег. Вообще. 30 рублей на карточке и два рубля с десятью копейками в кошельке. Бедный студент такооой бедный))

@темы: McFly - That's The Truth

URL
Комментарии
2011-09-25 в 17:48 

RIN-aRina
проспала почти 18 часов - я вот вчера завалилась спать после бассейна где-то в 11.30, потом маманя пришла, и в 15-16 часов я снова - дрыхнуть, ночью с робенком погуляла и опять спать.... у меня терь субботы - дни на отсып за всю неделю)

с Толиком - что за Толик?
А ещё у меня нет денег - я поэтому собснно на смс и н6е ответил вчера + спал ^^

2011-09-25 в 22:09 

Jamaican_Coffee
счастливая.
у меня терь субботы - дни на отсып за всю неделю)
во-во-во! аналогично. но я вроде как уже поправилась, так что, надеюсь, буду хоть немного поддерживать режим, чтобы в выходные не только спать, но и чем-то дельным (кроме сна, конечно же хд) заниматься.
вот только сегодня опять не спать полночи... столько всего учить, ааааа, фак т___т почему я не ходила на деловой английский( мы завтра по инглишу сдаем презентацию на тему "Компании", где рассказываем сначала теорию, а потом применяем эту самую теорию на примере какой-нибудь компании. я сегодня целый день угробила на одну лишь презентацию( это и с учетом поиска информации, её обработки, и оформления т___т а теперь это все учить ещё... + теорию по линейке, ибо завтра коллоквиум... убейте меня(((

что за Толик?
это, в общем, парень один из 28 школы)) с Алисой он был знаком давно ещё, а мы лично с ним познакомились на олимпиаде в МУБИНТе. тогда на неё набирали команду от школ, в которых есть самоуправление, до 8-10 человек, и меня Михална туда включила. вот. тогда мы с ним не то, чтобы сразу так заобщались, но в лицо друг друга запомнили. наша команда тогда ещё выиграла :3 на следующий год меня тоже туда отправили, снова встретились, но даже не общались. ну, знали друг друга, но и все)) а здесь, в Питере, вообще так здорово начали общаться. гулять-гулять-гулять, ржать много, общаться. я не думала, что однажды случится такое. но вот)

я поэтому собснно на смс и н6е ответил вчера + спал ^^
так, а что у тебя за фигня с контактом?((
пы.сы. вот на телефоне у меня деньги и есть как раз( двести с лишним рублей xD

URL
2011-09-25 в 22:37 

RIN-aRina
А ещё столько ведь всего задано... мамочки... - господи, хочу я быть на твоем месте! нам нифигаааа не задают, не считая какой-то непонятной фигни по истории, которую приходится писать всю неделю, да пары упражнений по инглишу по типу "я - саша, мне 11 лет. <-- переведите" (епт)

гулять-гулять-гулять, ржать много, общаться. я не думала, что однажды случится такое - а я вот не думала, что у меня до нервного срыва дело дойдет ^^ пипец, нэ?

так, а что у тебя за фигня с контактом?(( - какая-то падла надобавляла мне на страницу подписок, а когда я это дело просек и удалил, то страницу заблокировали( такая же история и с маманиной страницей, но ей г-н Дуров дал возможность изменить пароль и спокойно жить дальше, а меня, сцуко, заблокировал на 3е суток >_< вот сегодня в 22:54 блокировку обещали снять)

2011-09-25 в 23:06 

Jamaican_Coffee
счастливая.
аааа, понятно)) ну хорошо, что все наладилось)

господи, хочу я быть на твоем месте! нам нифигаааа не задают, не считая какой-то непонятной фигни по истории, которую приходится писать всю неделю, да пары упражнений по инглишу по типу "я - саша, мне 11 лет. <-- переведите" (епт)
ого(( жееееесть. надеюсь, хотя бы дальше будет что-то серьезное. иначе так весь язык забудется(

а я вот не думала, что у меня до нервного срыва дело дойдет ^^ пипец, нэ?
что-что?! Х__х

URL
   

главная