читая по губам

22:15 

Jamaican_Coffee
счастливая.
Эй-ей-ей, народ, там на улице трава кругом зеленая и асфальт сухой, какой ещё к черту Новый Год? Завтра всерьёз 31-е декабря? Новогоднего настроения ни в одном глазу. Даже мандарины не помогают.

Блин, вот ведь лажа. Первый НГ в Питере, а погодка походу будет лучше, чем в середине ноября.
Ну да ладно. Неожиданно это, но ещё не все потеряно. Быть может, где-то как-то повезет... выпасть снегу аккурат так под бой курантов. А вдруг?
Ха.

Зато сегодня очень-очень-очень хорошо посидели у папы на работе почти всем их ВВСЭСС-овским коллективом. Эдак с трех часов дня до начала девятого отмечали наступление нового года. Посидели, правда, очень здорово. Было так тепло, уютно и комфортно, и у их шефа такое классное чувство юмора - просто что-то. А вкупе с шутками всех остальных и общим веселым настроением вечер прошел на все пять баллов. И подаааарки, подарки xD Подарили даже нам с мамой, хотя мы и не являемся сотрудниками организации. Ну, и подарки были несколько поскромнее, конечно же)) Но все равно: очень качественные ежедневник (и планнинг, который папа великодушно отдал мне), ручка (даже две, и вторая тоже от великодушного папы), флешка на 4 гига (о_о! весьма нужная вещь), блокнот, плюс юрист ещё привез всем по коробочке финских конфет)) Здорово. Это был шикарный план: отметить Новый Год в кругу друзей на работе, а потом отметить его в кругу семьи. Как-никак это ж семейный праздник.

Но, с другой стороны, сегодняшний день прошел вникуда. Подготовка к экзаменам за сегодня - ноль процентов. С завтрашнего дня надо возвращаться к билетам и снова сидеть по полной, раз уж я, такая раздолбайка, ленилась весь семестр и не удосужилась получить автомат по линейке с матаном. Ну, хоть по истории мне поставили автомат (даже итоговый тест писать не пришлось, которого я больше всего и опасалась! о_о), так что теперь у меня вместо четырех всего три экзамена. "Всего" т_т

5-го - линейка
10-го - матан
14-го - экономика

Ээээх... А 15-го или 16-го махнем с мамой в Вологду. Я примерно на недельку, а как мама - не знаю.

Блин, закрыть бы всю сессию на отлично х__х Большего счастья не надо. И ведь если поднапрячься, то все можно, в принципе... я так думаю. Если это не игры моего воображения =="

Удачи мне и всем-всем с экзаменами. И не только с экзаменами.

Счастливого Нового Года, а как же))

@темы: все проблемы решаем револьвером. айда?, пиздец подкрался незаметно.

URL
   

главная